Отзывы

Отзывы пациентов МЦ “ДОКМЕД”

90 отзыва

  • Avatar Юлия Андрийчук ★★★★★ неделю назад
    Сдавала анализы, быстро, недорого и качественно
    А самое главное не было очереди и скопления народа
  • Avatar Елена Полянная ★★★★★ 2 месяца назад
    Записалась в клинику, потом начиталась отзывов и чуть не отменила своё посещение, даже нашла другое место, но в последний момент решила идти,. Лучше один … Далее раз увидеть, чем сто услышать. Пришла насторожено, настроена делово. Короче говоря, я не скажу за всех, но врач Костенко А. А. мне очень понравилась. Выслушал все жалобы, говорила профессионально, переводя на человеческий язык. Так как проблема оказалась в другом, дала конкретные рекомендации, никаких лишних манипуляций не делала. Очень приятная, располагает к общению. Я отключила настороженность, всё что нужно распросила, высказала свои предположения и "диагнозы", ушла довольная!
  • Avatar Маргарита Булкина ★★★★★ 3 месяца назад
    Клиника произвела приятное впечатление. Чисто, очень вежливый и внимательный коллектив сотрудников. Я пенсионерка и к нам относятся не очень . Но доктор … Далее Алена Андреевна Костенко'- доктор от Бога! Внимательно выслушала, Провела исследование, выписал рецепт ,а также посоветовала что и как делать дальше. Побольше бы наи таких врачей!
  • Avatar Олександр Кульчицький ★★★★★ a day ago
    Лечился у врача-уролога Андрийчука Вячеслава Александровича, super dok, специалист своего дела, спасибо Вам большое.
  • Avatar Tim Alex ★★★★★ a day ago
  • Avatar Алексей Коваленко ★★★★★ a day ago
  • Avatar Fedor M ★★★★★ 4 months ago
    Хорошая клиника, опытные врачи. Всем доволен.
    Бывал много раз по страховке.
    Для меня единственный небольшой нюанс, что заключения выдают рукописные, а
    … Далее не распечатанные.
  • Avatar Ольга Ходько ★★★★★ 4 месяца назад
    Хочу поблагодарить уролога Вячеслава Александровича, проходила курс лечения цистита, мучалась с ним каждую осень и весну уже около 10 лет. А в этом году, … Далее о чудо, не было обострения. Сегодня получила контрольные анализы, все отлично!!! Большое спасибо за Ваш профессионализм. Рекомендую!!!
  • Avatar Бодя Богдан ★★★★★ a month ago
    Проходив лікування в DocMed . Гарний медичний центр. Привітні адміністратори . Дуже приємні враження, як від самої обстановки так і від відношення мед.персоналу. … Далее Велику подяку хочу висловити урологу Андрийчук В'ячеславу Олександровичу, за його безвідмовне ставлення до пацієнта, підтримку та якісне лікування.Бажаю Вам здоров'я, та наснаги допомагати людям.
  • Avatar Hamid Alishov ★★★★★ a month ago
    Очень внимательный и отзывчивый персонал. Доктор детально объяснил причины и каждый пункт в плане лечения. Новая Клиника, современное Оборудование.
  • Avatar Lena Totska ★★★★★ 2 months ago
    Не первый раз обращаюсь в клинику DocMed.Была на консультации у гинеколога Тендюк Т.П.,а также у эндокринолога Дынник А.М.и не пожалела.Мне всё очень … Далее понравилось! Выражаю благодарность докторам за внимание, чуткость и профессионализм.
  • Avatar Konstantin Slusar ★★★★★ just now
    Хорошая и недорогая клиника у дома. Быстрая запись, много квалифицированых врачей. Советую
  • Avatar Сергей Самарский ★★★★★ 2 months ago
    Дружина робила узд щитоподібної залози - швидко, недорого, приємна й ввічлива спеціалістка. Оплата карткою, прийом вчасний, із нагадуванням.5 хвилин від … Далее дому - головне!
  • Avatar Анастасия Павловна ★★★★★ 3 months ago
  • Avatar Сергей Грицаенко ★★★★★ 3 months ago
    Обращался к Вячеславу Александровичу по определенным мужским проблемам.Диагноз был поставлен после первых анализов, далее назначен календарь лечения, после … Далее пройденных всех процедур повторные анализы показали что все отклонения устранены. Доктор внимательный и приятный в общении, рекомендую.О ценовой политике судить не буду так как рынок не мониторил.
  • Avatar Анастасія Лафета ★★★★ 3 months ago
  • Avatar Олег Злобін ★★★★★ 3 months ago
    Записався до Уролога через DOC.uaЛікар свою роботу знає на всі 100% і дуже якісна робота адміністративного персоналу!Доречі, аналізи можна здати на місці … Далее і заощадити час, щоб не робити забіг по лабораторіям, результати були за 2 дні!По закінченню терапіі лікар особисто зателефонував і поцікавився результатами, надав рекомендації.Задоволений результатами лікування!Всім здоров'я!
  • Avatar Ирина Шклярова ★★★★★ 4 months ago
    В клинике DocMed делала операцию по удалению вен на ногах. Проехала через весь Киев, и не пожалела. Флеболог Кара Олеся Фёдоровна доктор от Бога. Операция … Далее прошла легко(для меня) и безболезненно. Клиника очень понравилась, ценой была приятно удивлена, тк раньше лечилась в другой клинике. Рекомендую.
  • Avatar Артур Флоров ★★★★★ 4 months ago
    Добрый день,мне пришлось обратиться в клинику с проблемой,которая давно меня беспокоила,попал на прием к доктору Андрийчук Вячеславу … Далее Александровичу,эмоции остались только положительные,доктор внимательно выслушал мою проблему,все объяснил и назначил мне хорошее лечение.Спасибо Вам огромное за отзывчивость и внимательность к пациентам!Побольше бы таких специалистов
  • Avatar Николай Михайлюк ★★★★★ 4 months ago
    Хорошая клиника. Чисто, светло, отзывчивый персонал. Огромное спасибо Андрийчук Вячеслав Александровичу - Вы меня просто спасли)
  • Avatar Лидия Тропман ★★★★★ 4 months ago
    Отличная клиника! Была на осмотре у женского врача Елены Мухиной, все просто супер - чисто, аккуратно, все новенькое. Доктор внимательна. Одним словом … Далее рекомендую!
  • Avatar Sergio Shapoval ★★★★★ 5 months ago
    Проходил сеанс 10 массажей спины и шеи по страховой в клинике Докмед (Софиевская Борщаговка) у доктора Заращак Михаил Романович, стал вразы лучше разгибать … Далее шею и спину, по общему ощущению стало намного легче,проходил уже несколько подобных массажей у других врачей - такого позитивного результата еще ни разу не было.Доктор дал по результатам рекомендации по подержанию текущего состояния.Рекомендую!По клинике - светло, чисто, все новое, рядом с домом, по записи напоминают, если в лруг забыл, расчитаться можно картой и наличкой, работают со страховымиОдин раз был в субботу - был очень большой поток посетителей, в будние дни такого ажиотажа не наблюдал.
  • Avatar Светлана Лукашевич ★★★★★ 9 months ago
    Очень хорошее медицинское учреждение!Приятный персонал!Была у врача гинеколога.Хочу отметить грамотное и тактичное отношение к пациентам, высокий уровень … Далее профессионализма и качество обслуживания.

Оставить отзыв

Мы свяжемся с Вами в
ближайшее время

Меню